Сковорода вок - традиционная китайская посуда для приготовления с круглым дном, высокими и тонкими стенками.
Как появился вок? В Китае на протяжении многих лет используют быстро сгораемые материалы (тонкие ветки, солому, кукурузные початки) – именно поэтому
была изобретена особая железная посуда для приготовления, которая позволяет приготовить блюдо буквально за 3-4 минуты.
Благодаря быстрой термической обработке продукты сохраняют аромат и насыщенный вкус, а также все полезные витамины и микроэлементы. Также блюда получаются
диетическими – для вока не нужно большое количество масла, а в отдельных случаях оно не требуется вовсе.
В ассортименте CookHouse представлены воки, выполненные из:
чугуна;
нержавеющей стали;
алюминия.
Авторизация
Зарегистрироваться
Регистрация
Восстановление пароля
Ссылка для восстановление пароля была отправлена Вам на указанную почту.
Забрать из магазина
Этот товар отложат специально для вас в магазине. Вам останется только прийти, оплатить и забрать.
Спасибо!
Номер вашего заказа #ORDER_ID#. Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.