В программе:
1. Литовский холодный борщ. Смесь варёной свеклы, свежего огурца и яиц под кефиром и зеленью. Но в подаче блюда есть секрет, придающий особый шарм и отличающий этот суп от похожей окрошки. О нём Вы сможете узнать на мастер-классе Смайлик
2. Сальморрехо из Кордово. Удивительно простой в приготовлении холодный томатный суп-пюре из Испании. Необычную пикантность Сальморрехо придаёт сыровяленая ветчина, которой украшают блюдо.
3. Андалузский Гаспачо. Ещё одно классическое блюдо испанской кухни — этот суп можно сервировать и как закуску в знойный полдень, и в качестве полноценного блюда, способного освежить ужин.
4. Азиатский кокосово-лаймовый суп. Если рабочие будни не отпускают на берег океана, то всегда можно устроить себе уголок тропиков прямо на кухне. Сочетание кокосового молока, лемонграсса, отварной курицы и острого перца взбодрит и зарядит энергией как любителей юго-восточной кухни, так и просто ценителей богатого вкуса.
Мастер-классы пройдут в магазинах COOKHOUSE:
В ТЦ «Капитолий», Москва, проспект Вернадского, 6
В пятницу, 19 июня, с 16:00 до 20:00
В субботу и воскресенье, 20 и 21 июня, с 12:00 до 18:00
В ТРЦ «Европейский», Москва, площадь Киевского воказала, 2
В пятницу, 26 июня, с 16:00 до 20:00
В субботу и воскресенье, 27 и 28 июня, с 12:00 до 18:00
Ждём всех!