Включите духовку на 180 °С и вскипятите чайник. Кускус, куркуму, сушеные томаты, 2 столовые ложки оливкового масла и 0,25 чайной ложки соли отправьте в ковш. Залейте 250 мл кипятка и перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Перцы вымойте и разрежьте вдоль пополам, аккуратно очистите от семян. Когда кускус заварился, добавьте в него зелень кинзы, перемешайте.
Застелите противень пергаментом и смажьте его 1 чайной ложкой растительного масла. Перцы выложите на противень. В кускус положите по 2 столовой ложки кускуса, немножко придавливая ложкой. Сыр сулугуни натрите и выложите сверху на фаршированные перцы. Полейте сыр 1 чайной ложкой растительного масла, посолите и поперчите.
Отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!