Приём заказов на доставку и самовывоз, полностью прекращен.Ждём Вас за покупками в розничных магазинах CookHouse!
< НазадКулинарный блогПерцы, фаршированные кускусом, овощами и сулугуни

Перцы, фаршированные кускусом, овощами и сулугуни

Перцы, фаршированные кускусом, овощами и сулугуни
Описание
Вкусное низкокалорийное блюдо, которое подойдет тем, кто соблюдает диету или не ест мясо.
Ингредиенты:
  • перцы — 4 шт
  • кускус — 200 г
  • кинза  — по вкусу
  • куркума  — 1 г
  • сушеные томаты — 50 г
  • адыгейский сыр — 130 г
  • сыр сулугуни — 50 г
  • растительное масло, соль, перец — по вкусу
  • пергамент
Пошаговый рецепт:
Шаг 1

Включите духовку на 180 °С и вскипятите чайник. Кускус, куркуму, сушеные томаты, 2 столовые ложки оливкового масла и 0,25 чайной ложки соли отправьте в ковш. Залейте 250 мл кипятка и перемешайте. Оставьте на 5 минут.


Шаг 2

Перцы вымойте и разрежьте вдоль пополам, аккуратно очистите от семян. Когда кускус заварился, добавьте в него зелень кинзы, перемешайте.


Шаг 3

Застелите противень пергаментом и смажьте его 1 чайной ложкой растительного масла. Перцы выложите на противень. В кускус положите по 2 столовой ложки кускуса, немножко придавливая ложкой. Сыр сулугуни натрите и выложите сверху на фаршированные перцы. Полейте сыр 1 чайной ложкой растительного масла, посолите и поперчите.

Отправьте в духовку на 15 минут.

1155569.jpg

Приятного аппетита! 


Вернуться к списку

Связанные товары


Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Регистрация
Восстановление пароля
На ваш E-Mail придёт ссылка для сброса пароля
Ссылка для восстановление пароля была отправлена Вам на указанную почту.
Подписка на товар
Подписка на товар
Вы подписались на товар!
Закрыть