Приём заказов на доставку и самовывоз, полностью прекращен.Ждём Вас за покупками в розничных магазинах CookHouse!
< НазадКулинарный блогТосты с сёмгой и сыром «Ронделе»

Тосты с сёмгой и сыром «Ронделе»

Тосты с сёмгой и сыром «Ронделе»
приготовление
10 минут
рецепт на
4 персоны
Описание

Классический американский завтрак на 4 порции. Сочетание нежного сыра, зелени, рыбы и хрустящего хлеба поднимет настроение любому, даже самому взыскательному гурману!

Ингредиенты:
  • сыр «Ронделе» — 95 г
  • оливковое масло — 2 чайные ложки
  • хлеб для тостов — 4 ломтика
  • бальзамический уксус — 2 чайные ложки
  • слабосолёная сёмга — 4 кусочка
  • листья латука — 4 штуки
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • укроп — по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1

Сыр выложить в миску, добавить к нему бальзамический уксус и оливковое масло, тщательно перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанный укроп, снова перемешать.


Шаг 2

Хлеб слегка поджарить на сухой сковороде или в тостере. Разрезать кусочки по диагонали, чтобы получилось 8 ломтиков.


Шаг 3

На четыре ломтика хлеба выложить по листу латука, сверху намазать сыром. Оставшийся хлеб так же намазать сыром.


Шаг 4

На хлеб с листьями салата выложить по ломтику сёмги и накрыть оставшимся хлебом. Сверху украсить веточкой укропа.


Вернуться к списку

Связанные товары


Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Регистрация
Восстановление пароля
На ваш E-Mail придёт ссылка для сброса пароля
Ссылка для восстановление пароля была отправлена Вам на указанную почту.
Подписка на товар
Подписка на товар
Вы подписались на товар!
Закрыть