Халуми нарезаем кусочками толщиной 5 - 7 мм. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней халуми с двух сторон до золотистой корочки. Жарить рекомендуется без масла.
Нектарины избавляем от косточек и нарезаем тонкими дольками. Курицу тоже нарезаем тонкими ломтиками.
В большую миску рвём листья айсберга. Добавляем к айсбергу обжаренный сыр, курицу и нектарины.
В банке с плотно закручивающейся крышкой или контейнере для продуктов смешиваем горчицу, оливковое масло, цедру и сок лайма, соль и перец. Закручиваем крышку и хорошенько встряхиваем.
Обжариваем на сухой сковороде миндальные лепестки до золотистого цвета. На тарелку выкладываем салат и поливаем его заправкой.
Украшаем салат миндальными лепестками и листочками тимьяна.
Готово!