Тартар - излюбленное лакомство для любителей экзотики! Шеф-повар ресторана "Goodman" делится секретами приготовления нежнейшего тартара из говядины, а также демонстрирует его эффектную подачу. Удивите своих гостей необычным блюдом - обещаем, никто не останется равнодушным!
Сервировка блюда на посуде бренда Akcam серии Riviera – эксклюзивно для Cook House!
Akcam (Акджам) – турецкая компания-производитель посуды из стекла, которая знаменита особой прочностью. Все изделия производятся и расписываются вручную. На поверхность стекла наносят поталь, а чтобы создать эффект «старины» поталь покрывают специальными средствами и обрабатывают поверхность шкуркой или металлической щёткой. В результате покрытие в некоторых местах темнеет, и вещь приобретает необычный рельефный вид. Особенно эффектно подобная обработка смотрится на резных или ажурных изделиях.