Готовим начинку. Наливаем масло в сковороду, выкладываем лук, болгарский перец и чеснок. Обжариваем на среднем огне 8-10 минут. Затем добавляем фарш и тушим 10-15 минут, пока мясо не будет готово. Выкладываем к фаршу помидоры, кукурузу и фасоль. Солим, перчим, перемешиваем и тушим 5 минут. Снимаем сковороду с огня.
Готовим кесадилью.
Натираем сыр на тёрке. Затем чистую сухую сковороду ставим на средний огонь, выкладываем одну лепешку. В середину кладём 1-2 ст. л. начинки. Ближе к краю лепешки насыпаем тёртый сыр. Сверху кладём вторую лепешку. Когда сыр начнет плавиться, слегка надавливаем лопаткой на лепёшку, чтобы две части склеились между собой.
Обжариваем кесадилью в течение 2-3 минут, переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты.
Готовую кесадилью разрезаем на 4 части и украшаем их листьями базилика. Для подачи можно также использовать греческий йогурт, горчицу или томатную пасту - так блюдо станет ещё более аппетитным!