Грецкий орех нарезаем на мелкие кусочки, далее смешиваем с овсянкой и растопленным мёдом.
На противень выкладываем пергамент, равномерно распределяем получившуюся орехово-медовую смесь.
Ставим в духовку на 3-4 минуты при 180 градусах. Достаём противень из духовки, перемешиваем гранолу и ставим выпекаться ещё на 3-4 минуты до равномерного золотистого цвета.
В ещё горячую гранолу добавляем изюм, перемешиваем.
Кокосовое молоко и 40 г сахара доводим до кипения в сотейнике, муку и масло смешиваем в отдельной миске.
Постепенно вливаем в получившуюся смесь горячее молоко. Важно помешивать, чтобы не образовались комочки.
Смесь возвращаем в сотейник, продолжая постоянно помешивать. Варим до кипения. После закипания проварить ещё 2-3 минуты.
Снять с огня, добавить семена чиа. Перелить всё в стеклянную ёмкость или миску и убрать в холодильник на 3-4 часа, чтобы пудинг загустел.
Клубнику необходимо проварить с 50 г сахара, затем измельчаем её при помощи блендера.
Для клубничного соуса смешать 50 мл получившегося остывшего соуса + 50 мл ряженки.
В тарелку с высокими краями наливаем клубничный соус. На одну порцию используем 80 г готовой гранолы - выкладываем её по центру.
1 столовую ложку кокосового пудинга выкладываем по центру гранолы. Для украшения можно использовать ягоды, ореховое печенье, лепестки миндаля.