Разбиваем яйца и перемешиваем их с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
Разбираем брокколи на соцветия, перец очищаем от кожицы и нарезаем его тонкой соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок и петрушку мелко нарезаем и смешиваем их с соком лимона и оливковым маслом.
Нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Добавляем брокколи, обжариваем 1-2 минуты. Затем добавляем перец, жарим ещё 1 минуту.
Добавляем щепотку листьев тимьяна, петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через 20-30 секунд заливаем всё яйцами.
Когда яйца начнут застывать, отправляем сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Солим и перчим готовую фриттату по вкусу, украшаем листьями тимьяна.
Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 20-25 минут. Готовую пиццу нарезаем на треугольные ломтики. В качестве украшения можно использовать листья рукколы. Приятного аппетита!