Отвариваем филе индейки.
Кладём в кастрюлю несколько горошин чёрного перца и лавровые листочки для придания мясу более яркого вкуса. Чистим, затем нарезаем лук и морковь крупными кусочками на 4-5 частей, очищаем зубчик чеснока. Когда вода закипит, снимаем пенку, убавляем огонь до минимума и добавляем лук, чеснок и морковь. Затем накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться.
Варим до готовности 30-50 минут. Затем сливаем воду и оставляем мясо остывать.
Багет нарезаем. Затем сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем ломтики на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Тыкву запекаем в духовке до готовности, разминаем её вилкой, солим и перчим.
Индейку нарезаем, сбрызгиваем соком лимона и солим. На хлеб намазываем тыквенное пюре, выкладываем сверху рукколу, индейку и брынзу.
Готово!