Приём заказов на доставку и самовывоз, полностью прекращен.Ждём Вас за покупками в розничных магазинах CookHouse!
< НазадКулинарный блогБрускетта с индейкой и тыквенным пюре

Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Брускетта с индейкой и тыквенным пюре
Описание
Простая в приготовлении (но невероятно вкусная!) закуска станет прекрасным вариантом завтрака или дополнением к торжественному застолью. Попробуйте!
Ингредиенты:
  • багет — 1/2 шт
  • брынза — 100 г
  • тыква — 200 г
  • филе индейки — 200 г
  • лимон — 1 долька
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — 50 мл
  • руккола — 20 г
  • лук белый репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт:
Шаг 1

Отвариваем филе индейки.

Кладём в кастрюлю несколько горошин чёрного перца и лавровые листочки для придания мясу более яркого вкуса. Чистим, затем нарезаем лук и морковь крупными кусочками на 4-5 частей, очищаем зубчик чеснока. Когда вода закипит, снимаем пенку, убавляем огонь до минимума и добавляем лук, чеснок и морковь. Затем накрываем кастрюлю крышкой и оставляем томиться.

Варим до готовности 30-50 минут. Затем сливаем воду и оставляем мясо остывать.







Шаг 2

Багет нарезаем. Затем сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем ломтики на раскалённой сковороде до золотистого цвета.




Шаг 3

Тыкву запекаем в духовке до готовности, разминаем её вилкой, солим и перчим.




Шаг 4

Индейку нарезаем, сбрызгиваем соком лимона и солим. На хлеб намазываем тыквенное пюре, выкладываем сверху рукколу, индейку и брынзу.

Готово!






Вернуться к списку

Авторизация
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Регистрация
Восстановление пароля
На ваш E-Mail придёт ссылка для сброса пароля
Ссылка для восстановление пароля была отправлена Вам на указанную почту.
Подписка на товар
Подписка на товар
Вы подписались на товар!
Закрыть