Авторизация
Забыли пароль?
Войти
Вход через социальную сеть
Зарегистрироваться
Регистрация
Нажимая на кнопку «Регистрация», Вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта
Регистрация
Восстановление пароля
На ваш E-Mail придёт ссылка для сброса пароля
Получить ссылку
Отложить
Этот товар отложат специально для вас в магазине. Вам останется только прийти, оплатить и забрать.
ТРЦ «РИО Севастопольский» Gooodshouse
ТРЦ «РИО Севастопольский» Gooodshouse
ТРЦ «Райкин Плаза»
Количество:
1
1
2
3
4
5
г. Москва, Большая Черемушкинская улица, 1
10:00 — 22:00
+7 (495) 783-85-22 доб. 2063
Количество:
1
1
г. Москва, Шереметьевская ул., д. 6, стр.1, 0 этаж.
10:00 — 22:00
+7 (495) 783-85-22 доб. 2063
Забрать из магазина
Написать отзыв
Ваша оценка
Оставить отзыв
+ 7 (495) 783-85-21
Главная Кулинарная кухня

Кулинарная кухня

Какое-то описание про кухню. Национальная кухня — это совокупность кулинарных традиций и практик, распространенных в определенном регионе или которые соблюдаются некой этнической группой. Как правило, свое название национальная кухня получает от региона распространения или места возникновения.
Тосты с семгой
приготовление
45 минут
рецепт на
5 персон
Описание

Классический американский завтрак на 4 порции. Приготовление не займет более 15-20 минут. По желанию можно заменить хлеб на английский маффин. Рекордное содержание натрия и белков в каперсах соединяется с полиненасыщенными жирами в красной рыбе. Это не только потрясающе вкусно, но и очень питательно.

Питательность: 280 калорий на 1 порцию

Ингредиенты:
  • сливочный сыр — ¼ стакана
  • цельнозерновой поджаренный хлеб — 8 ломтиков
  • каперсы — 2 столовые ложки
  • красный лук — ½ средней луковицы
  • руккола — 1 пучок
  • помидор — 1 шт
  • копченый лосось — 200 г
  • соль и перец по вкусу
Вы можете заменить лосось на копченую индейку, консервированного тунца или ветчину. Большой разницы в питательности не будет, но так можно разнообразить варианты завтрака. И они будут гораздо вкуснее и полезнее завтраков из магазина.
Пошаговый рецепт с фото:
1. В большую миску просеять муку, добавить соль и дрожжи.

В большую кастрюлю влить воду, растворить в ней мальтозный сироп и довести до кипения. Уменьшить огонь. Добавить соду и перемешать. Аккуратно (!!!) погрузить бейглы по 2-3 штуки в воду и варить по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть бейглы из воды, дать им немного обсохнуть, затем посыпать сверху семенами или их смесью.

Переместить бейглы на противень с пекарской бумагой. Отправить бейглы в духовку и выпекать около 20 минут. По готовности вынуть бейглы из духовки и полностью охладить на решетке. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать тонким слоем кукурузной муки. Выложить на противень заготовки бейглов, затянуть плёнкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Продолжение...

Развернуть
2. В воде растворить мальтозный сироп.

В большую кастрюлю влить воду, растворить в ней мальтозный сироп и довести до кипения. Уменьшить огонь. Добавить соду и перемешать. Аккуратно (!!!) погрузить бейглы по 2-3 штуки в воду и варить по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть бейглы из воды, дать им немного обсохнуть, затем посыпать сверху семенами или их смесью.

Переместить бейглы на противень с пекарской бумагой. Отправить бейглы в духовку и выпекать около 20 минут. По готовности вынуть бейглы из духовки и полностью охладить на решетке. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать тонким слоем кукурузной муки. Выложить на противень заготовки бейглов, затянуть плёнкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Продолжение...

Развернуть
3. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и разделить на равные части.

В большую кастрюлю влить воду, растворить в ней мальтозный сироп и довести до кипения. Уменьшить огонь. Добавить соду и перемешать. Аккуратно (!!!) погрузить бейглы по 2-3 штуки в воду и варить по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть бейглы из воды, дать им немного обсохнуть, затем посыпать сверху семенами или их смесью.

Переместить бейглы на противень с пекарской бумагой. Отправить бейглы в духовку и выпекать около 20 минут. По готовности вынуть бейглы из духовки и полностью охладить на решетке. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать тонким слоем кукурузной муки. Выложить на противень заготовки бейглов, затянуть плёнкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Продолжение...

Развернуть
4. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать тонким слоем кукурузной муки.

В большую кастрюлю влить воду, растворить в ней мальтозный сироп и довести до кипения. Уменьшить огонь. Добавить соду и перемешать. Аккуратно (!!!) погрузить бейглы по 2-3 штуки в воду и варить по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть бейглы из воды, дать им немного обсохнуть, затем посыпать сверху семенами или их смесью.

Переместить бейглы на противень с пекарской бумагой. Отправить бейглы в духовку и выпекать около 20 минут. По готовности вынуть бейглы из духовки и полностью охладить на решетке. Противень застелить бумагой для выпечки и присыпать тонким слоем кукурузной муки. Выложить на противень заготовки бейглов, затянуть плёнкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Продолжение...

Развернуть
Рецепты
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!
Горячий клюквенный морс с пряностями в термосе!