Корзина (0)
Новости
01 июня в кулинарной школе Cook House стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне
На мастер-классе участники мастер-класса приготовили: Шато-Бриан, стейк с сальсой, радужная форель в миндальном соусе и картофель "Каджунский".
1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

1 июня в кулинарной школе Cook House  стартовал новый мастер-класс по Континентальной кухне

Возврат к списку